• Chill

【保健】上落樓梯見骨痛?德國奧適寶 Othomol



雖然是復活節假期而不是母親節,但小篇還是想歌頌一下天下偉大的母親們,尤其是已經是婆婆級的,即是我母親,因為她不單止一手湊大我,還湊大我兒子(感動)轉眼之間波仔已經三歲,由幾厘米發展到快100厘米,體重幾何級上升!但抱抱錫錫人肉過山車雙單槓再加十字懸垂不少得!連我都覺得累人,何況是我媽媽呢?有時聽到我媽對波仔說:「婆婆手痛,腳痛,不抱抱,你自己行啦⋯⋯」心裡一酸(淚)年紀大,尤其是生產過的女性,骨質疏鬆,軟骨退化,關節腫痛,一大堆問題湧出來。為搵食,又信不過外傭,我能為年過半百的母親做些什麼呢?



第一件事當然是努力工作努力生活報答親恩啦(笑)少一點頂咀,多一點關心和體諒也很重要。老人家腦筋和手腳沒年輕人快,學滑手機大家要耐心一點教唷。另外朋友介紹我這一款德國奧適寶 Orthomol Arthro Plus,專門針對骨骼、軟骨組織健康。因為朋友間的口碑都幾好,我覺得可以一試,最重要是氹到老人家接受。老人家就是有股「儲物癖」,買給她的東西全部收起不用…買是很容易,要多多監督著才重要啊!!(氣孔噴氣)