• Chill

加強兒童免疫系統

在流鼻涕,氣管不舒服,臉頰泛著紅 - 今天都是注定不能到學校了。 已經期待已久的星期六足球比賽也都參加不了。 對小學生來說,每年患有六到八次病是正常的 - 並且還影響了家庭生活。



孩子們喜歡收集很多:玩具,樹葉或貼紙。 同時,他們的免疫系統收集了很多病毒特徵,因為免疫系統處於訓練階段。 它學會將引起疾病的病毒和細菌與無害的微生物區分開來,並訓練它們加強防禦。 各位家長也知道學校和幼兒園是小朋友最容易感染感冒和呼吸道感染以及耳部感染或胃腸道感染外的病,可是你又不能不讓他上學,那怎麼辦呢?



在寒冷的季節,有時候一場防守戰將追逐下一場。 在這種感染頻率中,免疫系統需要以均衡飲食的形式提供“Schützenhilfe”,以及對免疫系統很重要的所有微量營養素。 因此,維生素C,維生素D,鋅,硒,銅,葉酸,維生素A,維生素B2和維生素B12有助於免疫系統的正常功能。 在新鮮空氣中充足的睡眠和運動可以使免疫系統自由活動,並為在緊急情況下克服各種兒童疾病做好準備。


Orthomol 德國兒童增強免疫力方法

3 次瀏覽