• Chill

女人最美麗的瞬間就是活成自己想要的樣子

今天,小編要來給大家瘋狂安利一位來自德國的時尚博主——Dior的——ALexandra Lapp。



幾乎每個時尚季的秀場內外都能見到Alexandra的曼妙身影,雖然進圈進的並不早,但她獨有的時尚敏銳度以及對這份事業的狂熱度讓Alexandra在短時間內在德國 甚至整個歐洲的時尚圈積累了知名度和人氣。


Dior Fashion Press 上的絕對C位



Alexandra 與老佛爺Karl Lagerfeld


最初的Alexandra只是單純的喜歡拍照並記錄每天自己的著裝Outfit。 在聽取了好友的建議後,Alexandra建起了自己的fashion Blog,開始在網絡上跟公眾分享時尚經驗。



做時尚博主其實並沒有人們想像的光鮮亮麗和輕鬆,很多時候都需要晝夜不分的連軸轉。 事實上,Alexsandra在一個採訪中曾這樣說道:這跟朝九晚五的工作不同,而是需要全天候的投入到工作中。 但我仍然感覺很幸運,因為我找到了一份能讓我完全投入全部熱情的事業,同時它也帶給我前所未有的快樂和滿足感。


當被具體問時尚博主這個職業帶來的快樂和壓力時,Alexandra表示,讓她最快樂的部分在於這既是一份事業也是她的生活,通過工作她能去到不同的城市,感受不一樣 的氛圍,結交各式各樣的朋友,這些都將成為生命中最寶貴的記憶。 與這些相較,旅途中的辛勞和壓力或許也就不算什麼了。



在Alexandra身上,能看到很多現代女性獨立自主,樂觀向上的人生態度。 她們的自信和從容源自對自己的關注與肯定。 成為Dior新繆斯的Alexandra Lapp,在她的Instagram中,曬出她的日常“What's in my bag”,並透露她的美容秘訣:


我的日常包裡都裝了些什麼:Orthomol Beauty(奧適寶小花瓶)! 服用方便簡單,每天喝一小瓶,從內而外調理的皮膚失去的水分和彈性。 我已經可以看到並感覺到我的皮膚開始好到發光。 非常興奮期待幾週後的效果。


Alexandra在ins分享了她的體驗,在服用了2個月奧適寶膠原肽口服液後她感覺到了從皮膚深層處的優化與改善,且這種效果是任何面霜或是精華液都無法達到的 。 膠原肽和玻尿酸的黃金組合在維生素C的幫助下能最大程度的恢復皮膚彈性,而輔酶Q10以及橄欖提取物同時發揮抗氧化作用,有效對抗紫外線以及外界空氣污染對皮膚的損傷。


Alexandra將Orthomol Beauty奧適寶小花瓶一起帶到了度假勝地馬爾代夫,並向粉絲分享到:


Orthomol Beauty(奧適寶美肌口服膠原肽)真是一款令人驚豔的產品! 不僅可以幫助增加我皮膚的飽和度以及支撐力,在我2-3個月的服用期間中,它擁有適用於任何手提包或行李箱的完美大小,非常方便。 我把它帶到了馬爾代夫度假,用這瓶“奇蹟靈藥”開始每個美好的新一天。 它嘗起來猶如夏天的味道 - 所有的東西都在這一個小瓶子裡!

@alexandralapp_