• Chill

【孕媽用品】BellyButton|預防妊娠紋的出現|


我已經來到孕期的第廿九週了,肚子一天一天地脹大,證明寶寶在成長中。但同時,我很怕妊娠紋的出現,已生育過的朋友們跟我分享,千萬不要去R肚子,要勤用防妊娠紋的產品。一直以為防妊娠紋的產品就只有防妊娠油及乳霜,但剛接觸到這個Bellybutton品牌後,才發現還有防妊娠沐浴露。

Bellybutton是來自德國著名的母嬰護理用品品牌,其產品安全無添加,採用純植物配方,並不飴人工香精、色素、礦物油。


BellyButton 預產哺乳媽媽護膚沐浴露(HK$98/200ml),於沐浴時,其潤膚成分能深入乾燥肌膚,減少瘙癢。


取大約一元的分量,不過我使用了多天,都未能成功於手心摩擦出泡沬,所以用這個無泡沬的沐浴露有點不太習慣。另外,沐浴露帶有天然的香味,我滿喜歡的,且可以鎮定協調媽媽的心情。使用後,覺得肌膚好像用了身體乳液,很滋潤呢~


沐浴露後,當然要塗上Bellybutton預產哺乳媽媽抗皺袪橘皮防妊娠紋提拉緊致身體乳(HK$138/200ml)。


跟沐浴露一樣,帶有相同的天然香味。


身體乳採用純天然仁油及葡萄籽油,可增加肌膚彈,減少發癢現象。



我早晚都會用上Bellybutton的防妊娠紋提拉緊致身體乳,晚上洗澡時會用BellyButton 預產哺乳媽媽護膚沐浴露。所以很幸運地,肚子暫是還未有出現妊娠紋。

****************************************

Contact Me:

E-mail: janechunwong@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/JaneWong128

Instagram: JanechunOK

0 次瀏覽