• Chill

孩子的腦力

在德國關於學校最好的事情就是休息!


這一直是這種情況,順便說一句,也適用於大腦。 因為記憶表現和注意力不依賴於學習材料,而是依賴於大腦是否具有所需要的東西:能量,液體,氧氣和微量營養素,用於新的神經連接。


令人印象深刻,孩子們學得多快。 在大腦中幾年內發生的快速擴張。 需要很多建築材料。 不幸的是,沒有“腦部炸薯條”。 許多孩子認為健康食品是討價還價的籌碼。 因此,所有父母的家庭作業是:為健康的大腦發育提供基石。










大腦喜歡鯖魚和鯡魚,因為ω-3脂肪酸而不是魚爪。 由於鋅,B族維生素和鎂的含量,它比全麥麵條或烤麵包更重視全麥製品。 它更喜歡黑肉,因為它有超大部分的鐵油膩雞塊。理論上。 在實踐中,有時它受到原始本能的影響,盡可能多的脂肪,糖和鹽。 因此,孩子們不僅需要家庭作業的幫助,還需要他們的飲食選擇。 和良好的榜樣。




在一天結束時,大突破決定了大腦能夠拯救的東西:充足的睡眠是孩子健康認知發展的先決條件。 到了晚上,所學的內容被整理和存檔,身體的清潔人員也清理了上層房間。 一切都準備好迎接新的一天。 因為有很多東西需要學習。




按此處認識更多有關兒童腦部發育資訊




0 次瀏覽