• Chill

德國藥房最好的保健品-Orthomol奧適寶

眾所周知, 德國有世界上最嚴格的藥檢標準和最規範的醫藥品市場,今天小編和大家聊聊德國的保健品,打開某寶一搜德國保健品,全是神馬雙心之類的平價商品,在德國這樣講究一分錢一分貨的國度,小編告訴大家,最高冷的保健品在藥店裡,它的名字叫orthomol !!只要來過德國,大家可以隨意去一家德國的藥店,這抹藍總是在藥店最大最顯著的位置。





【品牌介紹】德國orthomol製藥有限公司總部位於德國慕尼黑。 被譽為“歐洲營養醫學界先驅”。 兩次諾貝爾獎獲得者、品牌原理的創始者Lines Pauling為其首席醫學工程師。 orthomol無可動搖地成為歐洲第一高檔保健品。 其產品涵蓋兒童,青年,男性,孕婦,老年人等各個年齡段,並且以功能性保健品為主打。

共有15種各類保健營養素在德國生產,擁有德國TUEV的HACCP證書, 與其他競爭對手營養成份單一的產品相比,它擁有混合多種營養成份,按照最佳比例配置、最佳提取時間和技術最完美的獨特優勢。 這個品牌倡導的是高科技、權威和珍貴,是利用分子矯正技術的一款高端保健品。

中國國內部分高端藥房如北京上海等地也進口了,不過價格非常昂貴。最近香港終於有代理公司把這個優質品牌帶來香港,而且因為只在網上發售,所以可以到絕一切藥房賣的假貨,更可以用比德國免稅的價錢更便宜的買得到!!! 

orthomol家的所有商品均有防偽碼,支持官網驗證,可以放心購買,但是防偽碼只能使用一次。

-

下面小編就來跟大家逐一介紹一下這個德國最貴最高端的百分百德國製造的保健品

-

 一 ):Orthomol Immun junior c plus兒童提高免抵抗力複合營養素咀嚼片

維持免疫系統阻擋細菌入侵