• Chill

Orthomol 簡介


在Orthomol,我們實現了更健康的理念。 換句話說,我們相信我們的產品能夠支持健康和生活質量。 高級產品是各部門400多名專職Orthomol員工每天都在努力工作的結果。 在視頻“我們是Orthomol”中與我們的一些同事見面。





儘管員工人數不斷增加,但我們的企業文化塑造了一個層次分明,距離短的家庭氛圍。 良好而開放的交流對我們很重要。 由於我們有幾個地點,例如,每月一次我們的聯合員工早餐“早餐俱樂部”發生。 我們的員工雜誌“O-Ton”和內聯網“O-Net”定期提供有關Orthomol部門新聞的信息。 現代工作場所和建築物也是Orthomol的一部分,例如,許多體育活動,公司兒童保育或很少關注。 為了生日。



攜手實現更多目標

我們致力於將新同事融入我們的社區。 為了讓他們快速感到賓至如歸,他們會收到一份個人培訓計劃,其中不僅包括他們自己的部門,還包括公司其他領域的界面。 此外,每個“新”教父都在旁邊,其中包含所有問題的幫助和建議。




“適合未來,身體健康以及家庭和工作的兼容性”



0 次瀏覽